您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开县乡党委换届 选举工作业务培训会

nd.fjsen.com  2016-03-25 10:10:11 来源:闽东日报  我来说两句

3月23日,我市召开县乡党委换届选举工作业务培训会,围绕县乡党委换届选举工作有关政策、程序、纪律等问题,对9个县(市、区)140多名县乡党委换届选举工作业务骨干进行集中培训。

按照中央、省委和市委统一部署,今年,我市县乡党委换届原则上要分别在5月底前和7月底前完成。会议强调,各县(市、区)要精心筹备,严格把握时间节点,科学合理安排日程,加强综合分析研判;要严格履行程序,依法民主推选好党代表,做好党代会组织和选举工作;要强化工作责任落实,加强沟通联系,严格执行“九个严禁、九个一律”纪律要求,营造风清气正的换届环境,确保换届工作圆满完成。(记者陈小妹)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:县乡党委 换届 选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注