您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁夏回族自治区党委常委、宣传部长蔡国英莅宁考察

nd.fjsen.com  2016-04-12 10:07:27 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

11日,宁夏回族自治区党委常委、宣传部长蔡国英一行莅宁考察我市文化建设工作情况。市委常委、宣传部长徐姗娜陪同考察。

蔡国英一行先后来到“学习大军”网络评论班、市规划展示馆、市艺术馆、市图书馆,详细了解我市经济社会发展和宣传思想文化工作情况。蔡国英对我市经济社会发展和宣传思想文化工作等各领域所取得的成就表示充分肯定。他指出,近年来,宁德经济社会发展势头良好,文化基础设施不断完善,文化惠民工作不断深入,城市品位不断提升,不断满足市民日益增长的精神文化生活需求。他希望,未来宁德能继续发挥独特文化资源优势,开创文化事业发展新局面,加快推动宁德经济社会全面发展。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁夏 莅宁 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注