您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德3创业项目晋级中国(福建)女大学生创新创业大赛复赛

nd.fjsen.com  2016-04-14 11:44:55 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

近日,记者从市妇联获悉,首届中国(福建)女大学生创新创业大赛组委会公布了晋级复赛的创业项目名单,我市三个女大学生创业项目即唐三代纯手工麦芽糖、引爆银耳价值链-诺蓓耳项目、澜威制造成功晋级。

据了解,本次大赛共筛选出创意组、实战组各15强、共计30个项目晋级复赛。自大赛启动以来,市妇联在全市范围内积极组织推荐我市优秀创业团队参加首届中国(福建)女大学生创新创业大赛。通过举办首届中国(福建)女大学生创新创业大赛宁德动员会暨宁德市女大学生创业论坛,编制《她时代,她创业——宁德市女大学生创业风采录》,成立巾帼创业导师团,建立巾帼互联网+创业孵化基地等一系列措施,不断激发我市女大学生创新创业的热情,提升女大学生创新创业水平。后续市妇联将组织巾帼创业导师为此次入围的三个女大学生创业团队提供参赛指导,帮助她们在复赛中脱颖而出。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:女大学生 创新创业大赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注