您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

山东省政协副主席许立全莅临宁德考察

nd.fjsen.com  2016-04-15 09:53:14 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

4月10日至4月11日,山东省政协副主席许立全一行,莅临宁德考察“加快旅游业转型升级”情况。市政协主席郑民生、副主席王代忠陪同考察。

许立全一行实地察看了太姥山和上金贝畲族村历史文化景区。考察中,许立全对我市拥有丰富的旅游资源表示赞赏,认为宁德山清水秀,环境宜人,文物古迹众多,旅游条件优越,在推进旅游产业转型升级方面有优势、有潜力、有前景。许立全指出,宁德在推动旅游产业发展的同时,积极开展了一系列历史文化保护和文化研究工作,随着旅游资源与文化产业的深度融合,将会形成独特的地方名片,放大旅游产业的经济效益和社会效益。他希望,两地政协能在“加快旅游产业转型升级”课题研究方面加强对接交流,推进互访互动,从旅游经济和文化产业的层面建言献策、助推发展。(见习记者 缪星)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:山东省 宁德 考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注