您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新资讯 > 正文

宁德万达嘉华酒店大型畲族婚礼秀完美落幕

nd.fjsen.com  2016-04-19 14:43:19 来源:东南网  我来说两句

近日,宁德万达嘉华酒店携手柏薇亭婚礼顾问、万达旅业&建发国旅宁德分公司、金象珠宝等高端品牌,在酒店1200平方米无柱宴会厅内打造了一场独具民族风情的畲族婚礼秀。此次婚礼秀不仅是喜闻乐见的民俗活动,也是观摩畲族婚俗礼仪的文化之旅。

本次婚礼秀以畲族婚礼习俗为灵感,从主题设计到婚俗表演都重现了畲族人民自然淳朴,独具特色的婚礼习俗。整场婚礼秀以欢乐祥和又富有畲族风情的畲族婚礼开场,配以绚丽的灯光,让人眼前一亮。

围绕畲族婚礼的主题,本次婚礼秀的表演更是匠心独具。由兰歌服装、珍华堂银饰演绎的畲族服装、银饰秀将活动推向高潮,不仅对传统畲族服装、银饰文化进行了全面的展示, 还向新人们展示了最新的畲族服装、银饰的创意设计。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:万达嘉华 畲族 婚礼秀
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注