您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

交警一夜逮10个酒驾司机 其中还有人再次酒驾

nd.fjsen.com  2016-04-22 10:39:11 来源:蕉城交警  我来说两句

别再酒驾了!酒驾的危害大家都知道,蜀黍也反复告知亲们,最近蜀黍会不停查查查,可还是有一些人不以为然、心存侥幸。

昨夜,蜀黍又查获了这么多酒司机,还有令蜀黍大跌眼镜的是,还查获一起再次饮酒驾驶人员,胆子真大!蜀黍不得不感叹,2009年酒后驾车被蜀黍逮到,这位小伙伴昨夜又酒驾。蜀黍心都碎了。昨天还有小伙伴问蜀黍:为何天天查酒驾!蜀黍最想知道的是:为何天天查还是有人酒驾?何必让酒牵鼻子走瞎呢?

4月20日晚,直属一大队在辖区内集中开展夜查统一整治行动,努力消除道路交通安全隐患。

为强化行动效果,大队各勤务中队结合辖区实际,紧密结合当前重点工作,组织警力在城区主要路段及农村省道304线洋中路段、303省道霍童路段设置执勤点,开展夜查统一行动,严查酒后驾驶、醉酒驾驶、涉牌涉证、超员、超载、未戴安全头盔等严重交通违法行为。同时,执勤民警坚持处罚与教育相结合的原则,不时向交通违法人员宣传交通违法行为的危害性,使其从思想上真正接受处罚,从而进一步提高广大交通参与者的交通安全、法制意识和文明交通意识。

4月20日18时后,共查获酒驾10起、涉牌涉证28起,未系安全带3起,未戴头盔4起,营造了浓厚的整治氛围,整治工作取得明显成效。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注