您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福鼎多名少年轮殴少女 有人围观却无人报警

nd.fjsen.com  2016-05-01 10:18:12 周德庆 来源:东南网  我来说两句

事发福鼎,视频曝光后两嫌疑人投案自首,少女身体状况平稳 多名少年轮流殴打一名少女(视频截图)

东南网5月1日讯(海都记者 周德庆 文/图)4月29日晚9时许,宁德福鼎市民的微信朋友圈里,出现了一个“多名少年轮流殴打一少女”的视频。在视频中,一名少女倒在一条巷子里,被多名少男少女轮流用脚踢。事发时,还有多名市民正在围观。

昨日,海都记者从宁德福鼎警方获悉,截至当日下午5时,网传视频“多名少年轮流殴打一少女”中涉案的2名嫌疑人,在家人的陪同下,已向警方投案自首。据初步了解,视频中被打少女,目前身体状况平稳。

据称因琐事生纠纷

事发后,福鼎桐城派出所民警经连夜调查和现场走访,迅速锁定视频中的案发地点、时间以及涉案嫌疑人和被打少女的身份。4月30日中午1时许,涉案的嫌疑人张某某(男,1999年12月出生,福鼎市店下镇人)、张某某(女,2000年9月出生,福鼎市点头镇人)迫于警方压力,在家人的陪同下先后向警方投案自首。

经初步审查,嫌疑人与被打少女李某某(女,2002年2月出生,福鼎市店下镇人)均系朋友关系,4月29日晚因琐事发生纠纷,他们在福鼎市桐城街道锦康路附近多次对李某某进行殴打。被打少女李某某在事发后自行离开,也未向警方报案。

警方望受害人报案

目前,福鼎警方正在积极抓捕其他的涉案人员,警方也正告涉案的嫌疑人积极主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。同时希望受害人尽快到公安机关报案。

值得一提的是,在此案发生过程前后,周围目击群众既没有及时制止,也没有报警。

福鼎警方提醒,法律规定公民对违法行为有协助执法机关查办的义务,市民如发现违法犯罪行为要及时报警,以便警方及时采取行动,打击违法犯罪,共同维护社会稳定。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎 群殴 少女 无人报警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注