共青团邮储银行宁德分行委员会第二次团代表大会召开

nd.fjsen.com  2016-05-03 15:18:07 来源:东南网  我来说两句

4月28日晚上,值“五四”青年节来临之际,邮储银行宁德市分行召开了第二次团员代表大会。团市委副书记霍立昀、市金融团工委主任陈世锦出席会议,邮储宁德市分行副行长陈永忠、共青团邮储银行宁德市分行第一届团委书记陈智清及全行50名团员代表、7名候选委员参加了本次会议。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。霍立昀代表团市委向大会的召开表示热烈祝贺,并对该行的团建工作给予充分肯定。他希望邮储银行宁德市分行团组织能在新形势下持续发挥桥梁纽带作用,丰富青年活动内容,切实保持和增强共青团的政治性、先进性、群众性,形成“以党建带团建,以团建促党建”的良好局面。随后,大会听取并审议通过了陈智清同志代表第一届委员会所作的工作报告,表决通过了《共青团邮储银行宁德市分行第二次代表大会选举办法》、总监票人、监票人,并以无记名投票、差额选举的方式选举产生了共青团邮储银行宁德市分行第二届委员会委员5人,谢传臻同志当选团委书记。

最后,邮储银行宁德市分行陈永忠副行长做总结讲话,勉励全行青年员工应不断充实自我,建功立业,构筑自身发展与分行发展并举的双赢局面;要求新一届团委要以身作则,开拓进取,围绕业务发展中心,把握团工作的实质,做邮储青年的贴心人,凝聚全行青年力量为实现邮储银行宁德市分行跨越式发展谱写新的青春篇章。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注