您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德召开青年创新创业大会 助力青年成长成才建功立业

nd.fjsen.com  2016-05-04 22:59:17 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月4日讯(本网记者 林瑶)5月4日,宁德市青年创新创业大会在闽东宾馆召开。宁德市领导、青年创业协会会员、各界嘉宾等200人参加会议。

会上,市直有关部门领导为全市受表彰的优秀创业青年及优秀青年创业导师代表颁奖,并为宁德市青年创新创业导师颁发聘任证书。宁德市青年创新创业商学院在会上正式成立,市政协副主席卓晓銮为商学院揭牌。

“近年来,市委、市政府高度重视,把创业就业工作摆在解决民生问题的首要位置,把青年创新创业作为重中之重。”宁德市政府副市长王世雄表示,未来五年,宁德将以跨越赶超为主题,以转型升级为主线,确保如期全面建成小康社会。这不仅给广大宁德青年提供了干事创业、成长成才的机遇,也提供了施展才华、建功立业的舞台。

王世雄希望,全市各级有关部门要一如既往地关心青年创新创业工作,切实把宁德打造成青年创新创业的热土、实现梦想的福地。全市各级共青团组织要带领更多的创业青年积极投身加快产业转型升级、推进精准脱贫、全面深化改革等工作中,助力宁德经济社会又好又快发展。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:青年 创业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注