您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行宁德分行举办“迎五一·庆五四”趣味运动会

nd.fjsen.com  2016-05-06 16:52:23 来源:东南网  我来说两句

火红的五月,激情的季节,灿烂的青春之花朵朵绽放。为迎接“五一”国际劳动节和“五四”青年节的到来,日前,兴业银行宁德分行工会举办了一场别开生面的趣味运动会。此次运动会进一步丰富了分行广大青年员工的文化体育生活,促进了各员工之间的沟通交流,增强了团结合作与顽强拼搏的意识,展示了兴业人“团结、向上、积极、奋进”的精神风貌,营造出创先争优的浓厚氛围。此次趣味运动会设有拔河、办公椅竞速等比赛,共有来自分行各部门、分行营业部、蕉城支行和财贸广场支行的员工参加了比赛。分行行领导、各部门负责人还亲自到场观看了比赛并为获奖员工颁奖。

赛场上,选手们个个精神饱满,在尽情享受各项运动所带来快乐的同时,努力地为各自取得好成绩而奋勇拼搏,选手们精湛的技艺水平和良好的精神风貌博得观众们的阵阵掌声。比赛中,最欢快愉悦的当属拔河比赛,双方队员你来我往,笑声贯穿着整个比赛,不仅展现了兴业人奋发向上的精神面貌,也激发了全行员工的积极性和团队凝聚力,使得广大员工拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使;最紧张刺激的莫过于办公椅竞速,场内热火朝天,场外加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,此次“迎五一·庆五四”趣味运动会终于尘埃落定。

此次趣味运动会以“友谊第一、比赛第二”为宗旨,全体员工互相合作,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,同时也展现了分行广大青年员工的青春活力。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:兴业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注