您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省政协办公厅调研组莅临宁德市调研

nd.fjsen.com  2016-05-09 11:06:08 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

5月5日,由省政协办公厅党组成员、副主任董弈带队的省政协办公厅调研组莅临我市调研《中共中央办公厅关于加强人民政协协商民主建设实施意见》贯彻落实情况,并召开座谈会。市政协副主席卓小銮参加会议。

会上,在听取有关情况汇报后,调研组对我市加强人民政协协商民主建设的做法和实践给予充分肯定。会议指出,协商民主是政协工作的主旋律,要努力构建协商民主制度体系,从规范协商的内容、形式和体制上寻求突破。要发挥各级政协组织的主动性和创造性,随着协商民主制度的建设,人民政协应该以全新的面貌、全新的思路、全新的方式,积极推进协商民主建设。要提高政协民主协商的实效,参政议政,贵在有用。要做到组织保障到位,力争把协商民主制度纳入党委工作的总体部署,建立起人民政协协商民主督办、落实机制。(见习记者 缪星)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省政协 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注