您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

我省再发布地灾气象风险预警

务必加密巡查,及时转移群众

nd.fjsen.com  2016-05-10 10:08:34 张静雯 来源:东南网  我来说两句

东南网5月10日讯(福建日报记者 张静雯) 9日,根据闽西北地区的降雨和预报预警情况,省国土厅、省气象局再次联合发布地质灾害气象风险预警:三明市的建宁县、泰宁县、将乐县,南平市的邵武市、建阳区、顺昌县,地质灾害气象风险预警为橙色,应组织危险性较大地质灾害隐患点受威胁群众转移,对其他易发区要加密巡查,根据当地雨情险情适时转移受威胁群众。

南平市的光泽县、武夷山市、浦城县、延平区、建瓯市、松溪县、政和县,三明市的沙县、宁化县、明溪县、清流县,宁德市的寿宁县、周宁县、屏南县,地质灾害气象风险预警为黄色,应根据雨情组织对地质灾害隐患点和易发区域的监测、巡查和防范,根据险情转移受威胁群众。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:地灾 气象 风险预警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注