您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化交流 > 正文

《连家船的故事》首发

nd.fjsen.com  2016-05-11 11:48:36 树红 来源:东南网  我来说两句

东南网5月11日讯(福建日报记者 树红霞)10日,由海峡出版发行集团、海峡书局主办的长篇小说《连家船的故事》(上下册)新书首发式暨作品研讨会在福州举行。

《连家船的故事》聚焦福建的母亲河,讲述了一个发生在闽江上曲折而又古老的故事,记录了闽籍青年记者卢汉光在参加五四运动后的第三年,踏上认祖归宗、继承家业的回乡之路。

据悉,长篇小说《连家船的故事》(上下册)由海峡书局新近出版,将陆续在全国销售。首发式上,作者王苏滨介绍了新书内容以及创作过程。随后,与会者就相关话题展开研讨。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:《连家船的故事》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注