您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市举办“闽东之光”一县一歌文艺汇演

nd.fjsen.com  2016-05-16 09:19:37 林瑶 来源:东南网  我来说两句

图为市直代表队

东南网宁德5月16日讯(本网记者 林瑶)5月15日,“闽东之光” 第四届宁德市一县一歌暨企业有歌声、班班有歌声文艺汇演在宁德市高级中学礼堂举行。

本次汇演在慷慨激昂的《中国之梦》中拉开序幕。随后,《白茶之歌》《you raise me up》《县在翠微处》《美丽畲乡等你来》《重整河山待后生》等33首各具特色的歌曲,唱出了闽东儿女对家乡的丰沛情感,博得了全场观众的热烈掌声。

经过评判,福安、福鼎、东侨、屏南、寿宁5支代表队以优异的成绩获得金奖;霞浦、周宁、蕉城、柘荣、古田5支代表队获得银奖。市直机关合唱队、国网宁德供电公司合唱队及市直老体协合唱队获得“最佳组织奖”。

1  2  3  4  5  


  • 责任编辑:宁德编缉     标签:闽东之光 一县一歌 文艺汇演
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注