您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市政协召开城市文明建设情况座谈会

nd.fjsen.com  2016-05-17 09:53:51 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

5月16日上午,市政协组织召开城市文明建设情况座谈会,部分市政协委员和有关部门负责人就城市规划建设、交通管理、市容市貌与环境卫生整治、社区文明与市民(学生)道德素质养成等方面存在的突出问题进行了面对面交流。市政协副主席卓晓銮出席会议并讲话。

会上,与会人员各抒己见,畅所欲言,针对当前我市城市文明建设所面临的困难和问题,提出很多建设性意见和建议。卓晓銮强调,政协委员们要围绕“提高市民素质,提升城市文明”专题,进一步细化调研、走访、查找工作,努力做到面上兼顾、点上突破,为城市文明建设提出更多意见建议;提出的意见建议应该更注重在机制和体制方面,措施要切合宁德实际、务实可行、职责明确,推动城市文明建设常态长效。她希望,各级相关部门加强与委员们的沟通协调,在具体的走访调查和材料查找过程中,为委员们提供更多支持和配合。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市政协 城市 文明建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注