您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中行宁德分行出国金融服务中心成立 出国"一站式"搞定

nd.fjsen.com  2016-05-18 17:13:53 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

1图为中国银行宁德分行举行出国金融服务中心揭牌仪式

2图为客户体验一柜通服务

东南网宁德5月18日讯(本网记者 叶伏国) 5月18日上午,中行宁德分行举行出国金融服务中心揭牌仪式。宁德市出入境管理局、蕉城区旅游局等相关单位领导以及客户代表共30多人参加了揭牌仪式。

近年来,随着宁德地区出国留学、投资移民和境外旅游人员的不断增和,对跨境金融服务也提出更多的需求。中行宁德分行秉承“以客户为中心”的理念,因时而变,因客而变,依托中行全球的服务网络、专业的外汇优势及丰富的国际业务经验,整合多元化产品和服务,成立了出国金融服务中心,并推出一系列“出国金融产品套餐”,为广大跨境客户提供全面、方便、快捷、优质的金融服务,满足各类跨境群体的需求,充分展示百年中行的品牌形象。

据悉,“出国金融服务中心”的成立,是中行宁德分行改善服务环境、优化客户体验的重要举措,更是践行总行"担当社会责任,做最好的银行"战略目标的具体表现,必将促进中行个人金融业务发展迈上一个新台阶。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:中国银行 出国金融服务中心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注