您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 教育新闻 > 正文

蕉城四小举行2016艺术节歌舞比赛

nd.fjsen.com  2016-05-25 11:44:47 来源:东南网  我来说两句

 东南网蕉城5月25日讯 舞姿翩翩,音符跳跃......近日,2016年宁德市蕉城四小“童年无忌,绽放花朵”艺术节歌舞比赛在校操场隆重举行。

比赛在充满激情的舞蹈《春之歌》中拉开了序幕,一年一班的《少儿广场舞》中,天真、可爱的演员们博得观众的一致好评;二年3班的《虫儿飞》舞蹈匠心独运,演员们借助肢体语言表达出浓烈的情感,赢得了师生们的赞誉。二年(2)班与二年(7)班合作出演的充满童趣的舞蹈《嗨,小可爱》,可谓低年级学生在校生活的再现,反映出低年级孩子的特点——天真、活泼、顽皮、可爱。三年级充满动感的《牛仔很忙》,带动着整台比赛进入高潮……

本次文化艺术节歌舞比赛从内容、难度、编排、服装等方面均能看出各班的准备充分,达到了较高的艺术水准。比赛中,选手们以饱满的激情、优美的舞姿全身心投入比赛,加上美轮美奂的服装设计,为大家奉上了一场视觉盛宴,展示了该校学生对于美的感受,充分地展现了校园学术朝气蓬勃、乐观开朗、积极向上的精神风貌。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:教育 动态
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注