您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市文艺界召开“深入生活扎根人民”采风创作座谈会

nd.fjsen.com  2016-05-30 09:59:33 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

5月27日,市文艺界在蕉城区八都镇洋头村召开“深入生活 扎根人民”采风创作座谈会。市委常委、宣传部长徐姗娜参加会议并讲话。

徐姗娜指出,全市广大文艺工作者要将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务抓好、抓实;要以人民为中心,增强为民服务的责任意识,创新工作载体,落实具体项目,不断提高为民服务的能力和本领,更好地发挥党密切联系群众的桥梁纽带作用;坚持“三贴近”原则,广泛服务基层,贴近生活,关注现实,联系群众,抒发人民心声,服务基层,满足群众精神需求;立足闽东,服务“六新大宁德”建设,更好地把高尚的思想境界、健康的人生追求、美好的艺术情趣传递给人民。

当天还举行了“宁德市文艺创作交流基地”揭牌仪式、文艺志愿服务队下基层授旗仪式,“结对子、种文化”美术、书法现场笔会。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文艺界
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注