您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

晒交通陋习6位市民获奖励

nd.fjsen.com  2016-05-31 08:37:27 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

随手拍下交通陋习传给警方,真的有奖吗?答案是:毋庸置疑!近日,市公安局交警支队公布“奖赏晒交通陋习”活动首批获奖名单,6位市民每人获得了50元话费奖励,总共奖励300元。

市公安局交警支队开展的“奖赏 晒交通陋习”活动,活动时间将持续到8月底,有兴趣参与的市民还有机会行动起来。活动采取“随手拍”方式,市民在全市高速公路以外发现的交通陋习,均可拍摄照片、视频向市公安局交警支队官方微信平台及各县市交警大队官方微信平台投稿。拍摄时要遵守《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,不得影响车辆正常通行,确保自身安全。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:随手拍 交通陋习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注