您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

国家东部生态文明旅游区建设调研组莅宁调研

nd.fjsen.com  2016-05-31 10:21:58 郑成辉 来源:闽东日报  我来说两句

5月29日,国家旅游局规划财务司副司长张西龙带领国家东部生态文明旅游区建设调研组一行莅临宁德,深入蕉城区实地察看了三都澳景区,并召开浙皖闽赣国家东部生态文明旅游区建设调研工作福建省座谈会。省政府副秘书长王永礼、省旅游局副局长陈奕辉、市政府副市长缪绍炜参加会议。

调研组强调,建设国家东部生态文明旅游区要以多规合一、统筹规划、逐步推进的思路,做到生态保护和生态开发并举;要采用先易后难、不断深化和省市先行、上下联动的工作方法;要做好政府协调、市场运作,充分发挥企业和市场的作用,推动生态文明旅游区建设。

会上,缪绍炜代表市委、市政府,介绍了我市旅游发展情况。他指出,下一步我市将按照国家东部生态文明旅游区总体方案,在省政府、省旅游局的指导下,坚持绿色发展,加强区域内协作交流,共同推动国家东部生态文明旅游区建设,推进我市旅游特色化和可持续发展。(记者 郑成辉)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国家 生态文明 旅游区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注