您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

红领巾相约中国梦 廖小军隋军与少年儿童共庆“六一”

nd.fjsen.com  2016-06-01 15:23:52 来源:东南网  我来说两句

图为市领导和少先队员们合影。

图为市委书记廖小军致辞。

 东南网宁德6月1日讯(本网记者 林瑶)6月1日上午,宁德市委书记廖小军、市长隋军等市领导来到蕉城区第一中心小学,参加“红领巾相约中国梦——我们学先锋,创造新生活”2016年宁德市、区少先队庆“六一”主题队日活动。

上午8点30分,廖小军一行来到蕉城一小,佩戴上鲜艳的红领巾,现场观看了少先队员们国学朗诵、书法临摹、古筝演奏等红领巾小社团展示活动,与小朋友们共同享受节日的欢乐。

“少年儿童是祖国的花朵、民族的希望,也是宁德的未来。”主题队会上,廖小军勉励少先队员时刻牢记党和国家的厚望嘱托,牢记父母和老师的殷切期望,从小志存高远,立志为祖国争光、为宁德争光,努力成长为报效祖国、造福社会的新一代。

廖书记强调,关爱少年儿童、保护少年儿童,是时代的要求、历史的责任。全市各级各部门要高度重视、大力支持少年儿童和少先队工作;全体少年儿童工作者也要当好园丁、育好“花朵”,努力在全社会形成关心支持少年儿童和少先队工作的良好氛围,共同呵护少年儿童成长成才。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:中国梦 廖小军 隋军 六一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注