您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉南街道:“六一”慰问送爱心 20余名留守儿童获关爱

nd.fjsen.com  2016-06-01 17:43:48 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

为留守儿童赠送读书卡

为六小留守儿童之家赠送空调。

东南网宁德6月1日讯(本网记者 叶伏国)在“六一”国际儿童节来临之际,为让孩子们度过一个愉快的节日,6月1日上午,蕉南街道党工委办事处、蕉南街道计生部门联合赴蕉城区实验小学和蕉城区六小开展了关爱留守儿童活动。给20余名孩子们送去200元的读书卡并向学校留守儿童之家送去空调,同时向辛勤培育孩子的教师们致以亲切问候。

“谢谢叔叔阿姨来看我们,谢谢你们对我们的关怀!”当留守儿童接过这些慰问品时,脸上都露出了掩饰不住的喜悦,高兴而害羞地向大家敬礼、道谢。

蕉南街道计生部门相关工作人员表示,希望通过开展本次活动,呼吁更多爱心人士更加关心农村留守儿童的学习、生活,为着力改善他们的生存和生活现状,为留守儿童的健康成长出一份力、尽一份责。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:蕉南街道 留守儿童 六一
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注