您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市8县市纳入国家东部生态文明旅游区

nd.fjsen.com  2016-06-03 08:38:23 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

5月27日,国家旅游局在浙江省衢州市召开国家东部生态文明旅游区建设调研工作会,征求了国家有关部委及浙江、安徽、福建、江西四省关于国家东部生态文明旅游区创建工作的意见建议。我市除蕉城外的8个县(市)已被纳入国家东部生态文明旅游区。

据悉,按照四省编制的《国家东部生态文明旅游区创建申报总体方案》,国家东部生态文明旅游区涉及浙、皖、闽、赣四省19个市123个区县,总面积约23.03万平方公里,将通过3年至5年的建设,力争成为以“绿色发展+生态可持续+省际协作+兴业富民”为主要特征的世界级生态文明旅游创新发展示范区。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国家 东部生态文明 旅游区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注