您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦完成城市标志性雕塑设计评审

nd.fjsen.com  2016-06-07 11:32:43 杨洋 朱世刚 来源:闽东日报  我来说两句

近日,霞浦完成了自己的城市雕塑设计方案,作品霞光万丈获得评委的一致认可,成为该县的标志性城市雕塑。据悉,霞光万丈这件作品形态单纯整洁,思路清晰,寓意明确,构思巧妙,突出了霞字,能够与自然动态景观结合,符合标志性城市雕塑的特质。

为展现提升对外形象,霞浦县专门成立了标志性城市雕塑领导小组,通过召开各类座谈会,拜访乡贤专家,发布征集启示等方式,多方征求城市雕塑设计方案。征集活动得到全国范围内相关从事城市雕塑设计工作的机构及个人的积极响应。根据《福建省霞浦县标志性城市雕塑设计方案征集启事》要求和《评审规则》,评审专家组本着公平、公正、公开的原则,评选出该县标志性城市雕塑设计方案获奖作品。(杨洋 朱世刚)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:霞浦 城市标志 雕塑 霞光万丈
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注