您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省政协调研组到宁德市调研

nd.fjsen.com  2016-06-09 22:07:05 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

7日至8日,省政协副主席郭振家带领调研组,到我市开展“加快供给侧改革化解房地产高库存风险”重点提案督办调研。市领导陈宜国、王代忠陪同调研并参加座谈会。

调研组一行先后察看了福安、东侨等地的房地产项目和企业,听取工作情况汇报,了解房地产市场现状、存在问题和化解库存的措施办法。郭振家肯定了我市房地产去库存工作取得的成效。他指出,要加快供给侧改革化解房地产高库存风险必须加强管理、加强服务。要跟踪市场,防患未然,要集中资金尽量做好配套,要做到数据共享,要做到一企一策、一项目一策。要及时跟进项目进展,适时调整管理功能,及时协调存在的疑难问题。要加强市场供需调控,推动去库存政策落实到位。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省政协 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注