您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 人文闽东 > 正文

漳浦诗人节关注自媒体视域下的诗歌

nd.fjsen.com  2016-06-12 11:39:50 金涛 来源:中国艺术报  我来说两句

第六届漳浦诗人节日前在福建省漳浦县开幕,期间举行了“行进的节奏·在漳浦大地上”诗歌朗诵会及“自媒体视域下的诗歌”研讨会。叶延滨、陈毅达、曾镇南、陈仲义、道辉及福建省内外诗人、文学评论家近百人参加了活动。

自2011年以来,漳浦已成功举办了五届诗人节。记者了解到,漳浦诗人节选择在每年端午前后举行,意在向先贤致敬。作为民间色彩浓郁的诗歌活动,漳浦诗人节得到了当地政府和福建省文联、省作协的大力支持,团结了国内众多不同的诗歌流派,营造了良好、热烈的诗歌交流与研讨氛围。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:漳浦诗人节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注