您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化交流 > 正文

“文心蔚然”文蔚书画展将巡展香港

nd.fjsen.com  2016-06-12 11:56:54 陈复尘 来源:中国文艺网  我来说两句

“文心蔚然——文蔚书画全国巡展(香港)”将于6月13日至18日在香港中商大厦集古斋向公众展出。女画家文蔚继在北京、天津、山东、江苏、浙江等省市之后,携其几十幅新作绘画和书法作品来到香港,向观众展示创作者一以贯之的艺术思维和真实的绘画状态。

本次展览所展出的60余件作品,是文蔚积10多年功夫创作的精品力作,包括写意人物、写意花鸟、山水,以及巨幅书法作品《桃花源记》,意在通过这些不同艺术形式和艺术风格的探索,在表达个人情感和时代精神的同时,更多地展示当代青年艺术家的生活状态与创作思维,体现“文心极致、蔚然大观”的艺术创新精神。

文蔚是中国艺术研究院山水画研究方向博士,2003年师从崔如琢先生,其作品多次在国家级美术馆和博物馆展出。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文蔚书画展 巡展 香港
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注