您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福鼎16岁中学生上课期间坠楼身亡 原因仍在调查中

nd.fjsen.com  2016-06-24 18:06:19 叶伏国 赵彩虹 来源:东南网  我来说两句

图为120正赶到现场处理,图片来源网络。

东南网宁德6月24日讯(本网记者 叶伏国 赵彩虹) 6月24日上午8时47分,福建福鼎一中一名初二男生陈某某从学校办公楼西侧走廊坠楼,经医院抢救无效死亡。目前,对于坠楼原因还在进一步调查中。

初二男生上课期间坠楼

6月24日上午9时起,一条关于“福鼎一中初中部有学生跳楼身亡”的消息在福鼎当地人的微信朋友圈被疯狂转发。一段视频显示,一栋教学楼旁,一名男子正扶着倒在地上的一名学生,地上满是血迹;此外,还有多张照片显示,许多医护人员正在为一名学生抢救。得知该消息后,东南网记者立即赶往事发学校福鼎一中了解情况。

当天上午11时,东南网记者来到福鼎一中校门口,据多名学生透露,坠楼男孩今年才16岁是初二的一名学生。有不少同学称,“事发当时,正在上第二节课,陈某某突然从所在班级的三楼一跃而下。”随后,110和120赶来处理,之后陈某某被送到医院,经医院抢救无效死亡。

此外,也有部分网传消息称,当天,陈某某携带母亲买的手机去学校,被同学藏起不予归还,陈某某一气之下便从三楼跳下。

福鼎市教育局:学生意外死亡

当天下午,记者向福鼎市教育局了解到,目前对于福鼎一中陈某某坠楼身亡事故的原因还在进一步调查中。相关工作人员向记者提供了一份关于“福鼎一中初中部学生意外死亡情况报告”。

该报告称,福鼎一中八年11班学生陈某某,于2016年6月24日上午8:47分从学校办公楼西侧走廊坠楼(监控画面显示)。学校门卫张某明发现后,立即拨打120和110,当地教育局、警方也在第一时间赶赴现场了解情况。120及时到达现场将陈某某送往医院抢救,目前,经医院抢救无效死亡。具体情况正在调查中。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:学生 上课 坠楼 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注