您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻 > 正文

福建省重大文艺创作项目库面向社会公开征集影视剧本

nd.fjsen.com  2016-06-27 09:57:51 郑晓丹 来源:东南网  我来说两句

东南网6月25日讯(本网记者 郑晓丹)为纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,加强福建省文艺精品创作,打造影视精品,2016年福建省重大文艺创作项目库现面向社会公开征集影视剧本。

本次应征剧本以表现福建经济社会发展成就,表现福建重大革命历史事件、人物,表现福建独具特色的地域文化的作品优先,以现实题材、重大革命和历史题材、海峡题材、海丝题材为重点。要求剧本突出红军长征胜利80周年等红色革命和红色文化主题,且应征电影、电视剧、微视频完整剧本。届时,设在省电视艺术家协会的项目库征集办公室将对入库作品给予最高5万元的奖励,并给予宣传推介。

据悉,该征集活动由中共福建省委宣传部指导,福建省文联举办、福建视协、影协承办。具体通知和参评表格可从百花文艺网(http://bhwyw.fjsen.com)等网站下载。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:文艺创作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注