您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 新闻 > 正文

中国文联离退休党员畅谈“离岗不离党”

nd.fjsen.com  2016-06-28 17:26:52 怡梦 来源:中国艺术报  我来说两句

6月24日,纪念建党95周年中国文联离退休党员座谈会在京举行。离退休党员结合亲身经历和切身感受畅谈了“离岗不离党,退休不褪色”的共产党人情怀,展现了“两学一做”的教育成果,交流了离退休干部党组织建设情况,表达了离退休党员为党和人民的事业、为文艺工作继续作贡献的决心。

中国文联党组成员、副主席夏潮,以及刘国强、郑更生等中国文联有关部门负责人和全国各文艺家协会、直属单位离退休党支部书记、委员、代表,部分文艺家协会和直属单位分管离退休党员工作的负责人与会。

8位离退休党员代表在会上发言。他们讲述老一辈艺术家先进事迹,表达坚定的人生信念和忠于党的崇高信仰,抒发在党爱党、在党护党的质朴情怀,围绕发挥党支部的战斗堡垒作用,介绍如何加强离退休党支部建设等。

夏潮在总结发言中充分肯定了离退休党员“离岗不离党、退休不褪色”、心系组织、爱党爱国的正能量价值取向和崇高人生追求。他鼓励大家学习先进事迹,提升人生境界;抓好“两学一做”,加强离退休党组织建设;展示阳光心态,释放正能量,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻五大发展理念作出贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注