您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

货车高速路侧翻西瓜滚落一地 交警及时处置恢复道路畅通

nd.fjsen.com  2016-07-06 09:04:07 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

夏日炎炎,西瓜滚落一地。

6月28日17时许,宁上高速A道43KM处一辆满载西瓜的轻型货车侧翻在主车道上,散落的西瓜滚满路面,宁德高速交警支队三大队二中队接警后迅速出警,前往现场处置。

据调查,该车辆驾驶人周某某为周宁浦源镇人,于当日下午驾驶一辆轻型货车,满载西瓜从福安上高速,准备前往周宁贩卖。途经宁上高速A道43KM处时,因驾驶过程中制动不当导致车辆失控侧翻,车上副驾驶座一名同车男子脚部受伤,已由120救护车送往医院治疗。宁上高速A道因此事故进行了临时交通管制,并于当日17时30分许,现场清理完毕,交通秩序恢复正常。

交警提醒,夏季天气炎热,驾驶人容易感到疲劳,车辆自燃、爆胎和发生故障的几率增大。同时,夏季天气变化快,对行车安全产生不利影响,司机朋友一定要注意劳逸结合,安全驾驶。(记者 吴宁宁 通讯员 许崇 陈宁江 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:货车 侧翻 西瓜 滚落一地
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注