您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

交警服务暖人心,爱心企业感恩送太阳伞和饮用水

nd.fjsen.com  2016-07-12 17:16:10 来源:东南网  我来说两句

7月4日,交警岗亭发生了感人的一幕。爱心企业为感恩交警忠于为民,勤于值守,为人民营造了舒适安全、有序畅通的交通行驶环境,给可怜可敬的交警送上遮阳伞和饮用水,尽一份力表达其无以言表的谢意。

盛夏来临,骄阳似火,暑气逼人,尤其是正午时分,热浪滚滚。当大家都在家里午休或躲在阴凉的地方避暑时,交警挺拔的身姿依然挺立在烈日骄阳下,四处可见交警忙碌的身影,指挥交通、街区巡逻、文明劝导、爱心服务,让群众行车无忧患,行驶无阻碍。

一把伞,一瓶水,充分表明了人民群众对交警的信赖与感激,交警城关中队表示依然会继续以“全心全意为人民服务”为宗旨,更好服务社会。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注