您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

购买排污权指标确认 规程更简单

nd.fjsen.com  2016-07-14 08:34:34 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

记者获悉,市环保局近日制定印发《关于进一步简化排污权指标购买条件确认规程的通知》,进一步简化流程、服务项目建设。

《通知》明确,对市级环保审批的建设项目,可直接由项目所在地县(市、区)环保局根据项目建设单位提出的排污权来源申请和专家审查意见,按照《福建省建设项目主要污染物排放总量指标管理办法(试行)》出具排污权指标购买条件,项目建设单位按照出具的排污权指标购买条件向福建海峡股权交易中心申请购买。此规程的实施,将简化和方便项目建设单位办理排污权购买手续,在服务项目建设的同时进一步强化环保属地监管。(记者 林珺 通讯员 吴翠萍)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:购买 排污权
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注