您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨“幸福佳园”二期公共租赁房公开摇号配租

nd.fjsen.com  2016-07-15 11:29:26 郑凯 来源:闽东日报  我来说两句

7月14日,东侨经济开发区“幸福佳园”二期第二批公共租赁房配租公开摇号。据悉,本次分配公共租赁房房源位于东侨工业集中区幸福佳园小区共计117套。本期公共租赁房已获配租资格的家庭共计49户。

据了解,本次选房结果将于选房确认手续办理完成后在东侨网进行公示,公示期满后,无异议或异议不成立的申请家庭按东侨住房保障管理中心规定的时限、要求,到东侨住房保障管理中心领取《准租证》,并在指定的时限、地点凭《准租证》与市东侨实业投资有限公司签订公共租赁房租赁合同。超过规定时限未签订合同的,均视为自动放弃公共租赁房配租资格,自动放弃的,需一年后重新申报。此外,因个人原因未能及时按活动时间节点参与此次活动环节的视为自动放弃此次公共租赁房配租资格,放弃此次公共租赁房配租资格者若需重新申请公共租赁房的,需满一年后方可提出申请。(见习记者 郑凯 通讯员 陈锦雄)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:幸福佳园 公租房 摇号
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注