您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省高校红十字青少年夏令营在宁德市开营

nd.fjsen.com  2016-07-18 09:44:25 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

7月15日上午,2016年福建省高校红十字青少年夏令营在宁德市开营。本次夏令营由福建省学校红十字工作委员会主办、市红十字会和宁德师范学院红十字会共同承办。来自福州大学、福建农林大学等21所高等院校近80余名师生参加了夏令营。

记者了解到,福建省高校红十字青少年夏令营已连续举办十届。此次举办的第十一届夏令营持续六天,营员们将围绕“人道与青春同行”这个主题,精心安排生命教育素质拓展、红十字知识与应急救护技能竞赛、关爱主题实践活动、“YABC”青年善言行、青春风采展示等一系列形式活泼、内容丰富、创意新颖的活动项目,通过活动,让营员们能更好地领悟红十字的博爱精神,让更多的青少年认识和了解红十字并加入到红十字队伍中来,推动“人道、博爱、奉献”的红十字精神在青少年学生中传承弘扬。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高校 夏令营
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注