您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市精准扶贫督导工作第一次联席会议召开

nd.fjsen.com  2016-07-18 11:13:25 茹捷 来源:闽东日报  我来说两句

7月15日下午,我市召开精准扶贫督导工作第一次联席会议,总结近阶段精准扶贫工作落实情况、分析查找差距,研究会商推进办法,进一步强化对精准扶贫阶段性工作的调度,确保年度目标任务全面完成。市领导林鸿、黄建龙出席会议。

林鸿指出,自全国东部地区扶贫工作座谈会召开后,全市精准扶贫工作按照党中央、国务院和省委、省政府的要求部署,认真贯彻落实习近平总书记对扶贫攻坚工作的重要指示精神,在健全“五项机制”、实现“五个精准度”、加快“六个新提升”上不断深化,形成了全面动员、全面推进、全面提效的攻坚氛围。他要求,全市各级各部门要充分认识在精准扶贫工作中精准施策是根本,联席会商是保障,落实责任是关键,从讲政治的高度,切实增强“坐不住”、“慢不得”、“等不及”的责任感、紧迫感和危机感,对年初部署的工作一竿子插到底,全力推进,确保完成新阶段扶贫开发任务,打赢打好脱贫攻坚战。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:精准扶贫 督导工作 联席会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注