您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高招艺术类本科B批志愿今日起填报

nd.fjsen.com  2016-07-19 08:44:47 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育考试院获悉,根据安排,今年我省高招艺术类本科B批常规志愿从7月19日8时开始填报,将于7月22日18时截止。拟填报艺术类本科B批常规志愿的考生可在规定时间内,登录省教育考试院网站高考志愿填报系统填报志愿。

艺术类本科B批设常规志愿、2次征求志愿和1次降分征求志愿,常规志愿和每次征求志愿均设16个平行且有顺序排列的专业志愿,降分征求志愿设10个平行且有顺序排列的专业志愿。根据填报时间安排:常规志愿从7月19日8时开始至7月22日18时止。第1次征求志愿从7月29日8时开始至7月29日18时止。第2次征求志愿从8月2日8时开始至8月2日18时止。降分征求志愿从8月5日8时开始至8月5日18时止。

艺术类本科B批第二次征求志愿录取后,生源仍不足的,经批准,将剩余的招生计划统一公布,面向专业成绩达到省级专业统考本科录取控制分数线、文考成绩在本科文考录取控制分数线下20分以内的考生征求志愿,并组织录取。省教育考试院请文考成绩在相应批次录取控制分数线下20分以内(含20分)且有意愿参加降分录取的线下考生不要放弃机会,积极参加降分征求志愿填报,有可能被录取。

省教育考试院特别提醒,报名截止时间一到,系统将自动关闭,届时就不能再进行填报志愿或修改志愿,请考生在规定时间见内及时上网填报志愿。未按时填报志愿,后果由考生自负。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高招 艺术类
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注