您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化艺术 > 正文

洪亮书画艺术馆书画名家作品展举行

nd.fjsen.com  2016-07-20 17:05:36 彭闻 来源:中国艺术报  我来说两句

洪亮书画艺术馆开馆一周年全国书画名家祝贺作品展近日在北京洪亮书画艺术馆举行,展览共展出全国各地145位书画名家的祝贺作品。这些作品题材多样、内容丰富,充分表达了书画家们对洪亮书画艺术馆开馆一年来的肯定和对该馆今后发展的美好祝愿。

洪亮书画艺术馆发展战略研讨会同时举行,与会各界人士结合洪亮书画艺术馆实际,就民营艺术馆如何坚持“学术立馆”、开展书画活动如何坚持做到公益化和专业化等话题展开了深入讨论。

洪亮书画艺术馆自去年6月6日开馆以来,坚持传承和弘扬优秀传统文化的办馆宗旨,以学术为指引,开展了系列公益活动,得到了全国书画家和社会各界的关心和支持。洪亮表示,洪亮书画艺术馆今后将一如既往地以创作实践为抓手,以公益活动为导向,崇德尚艺,潜心耕耘。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:书画艺术
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注