您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省招标采购集团与市城建集团签订战略合作框架协议

nd.fjsen.com  2016-07-21 11:31:33 郑凯 来源:闽东日报  我来说两句

7月19日,省招标采购集团深入我市进行考察,并与我市产业、企业对接,随后省招标采购集团与我市城建集团签订了战略合作框架协议。省招标采购公司董事长陈武、副市长陈宜国出席签订仪式。

陈宜国表示,随着滨海新城的建设,宁德新一轮城市建设发展正加快步伐,发展空间潜力巨大,蕴含的市场机遇不可估量。省招标采购集团作为我省规模最大、实力最强的技术咨询服务机构,与市城建集团合作,是充分发挥省属企业的资质、管理、人才优势和市属企业的资源、市场等优势,实现省属企业和市属企业优势互补,合作共赢。双方拟在项目管理、工程咨询服务、新业态物流平台投资开发等方面开展合作。陈武表示将给予宁德更多关注和支持,助推我市建设发展。合作双方一致表示要精诚合作、科学谋划、稳妥推进、共赢发展。(见习记者 郑凯)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:城建集团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注