您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

市综治委平安乡镇考评督导组莅临七都中队检查指导工作

nd.fjsen.com  2016-07-25 15:07:38 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月25日讯(通讯员 黄伏景)18日下午,市司法局副局长马强带领宁德市综治委“平安乡镇”考评督导组一行,在蕉城区政法委副书记余永清、蕉城区司法局局长黄金水、七都镇党委书记缪希崇的陪同下深入七都交警中队检查指导“平安交通”建设工作。

督导组一行实地查看了七都交警中队生活区、办公区、办案区的布置情况,随后听取了中队负责人黄伏景关于七都中队成长历史以及近年来中队“平安交通”的开展情况汇报,并对七都中队“平安交通”开展情况和内业台账表示高度肯定。针对七都中队下一步“平安交通”建设,督导组提出具体意见与建议:一是继续加强对农村道路交通安全隐患排查,及时反馈排查结果,加强对隐患的整改力度,为群众出行创造一个安全、有序的交通环境。二是持续开展各项交通违法行为整治行动,大力推动“三年提升工程”建设,重点整治客车、危化品运输车、农村面包车等车辆。三是加强交通安全宣传工作,深入学校、客运企业、农村乡镇广泛宣传道路交通安全法律法规,同时根据预警研判,通过省厅OA系统、大队交管微发布平台和LED显示屏等方式,提前发布天气及路况信息,不断提高群众的安全意识,促进全社会关注交通安全,遵守交通法规。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注