您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 直通地方 > 正文

宁德市霞浦县整治瓜果占道贩卖 保障道路安全

nd.fjsen.com  2016-07-28 08:37:34 来源:东南网  我来说两句

7月26日上午,家住宁德市霞浦县水门乡大洋村的张先生看到通畅的马路高兴地对笔者说道:“自从这里瓜摊扎堆经营后,使原本不太宽敞的马路就变得更加拥堵起来,交通秩序也很混乱。现在通过路政部门的整治,秩序好多了!”

据了解,眼下正是籽瓜上市季节,霞浦县X973水门乡大洋村路段存在瓜农沿路占道经营叫卖西瓜,原本狭窄的双车道如今只剩单车道,存在严重的安全隐患。霞浦公路分局路政所联合霞浦县交通综合执法大队开展统一行动,对这一带占道经营摊点进行集中清理整顿。共劝导清理占道瓜摊8个,取缔临时摊点6个,有效地遏制了瓜农随意占道经营行为的蔓延,保障了公路的运行安全。(宁德市公路局 林楠楠 蔡雅珊/文 黄宗祥/图)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注