您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

居民突发火灾 七都中队疏导交通忙救火

nd.fjsen.com  2016-08-02 11:52:52 来源:东南网  我来说两句

7月28日晚,七都中队接到大队转警称七都镇六都村一居民家中起火,火势较大。

接警后,中队负责人黄伏景迅速组织民警赶往火灾现场,民警一到现场,疏导车辆、劝离围观的人员,并协助市消防员一起进行扑救。因附近民居较多,大火引起许多居民、行人车辆围观。考虑到火势一时难以控制,民警立即划定临时交通管制区域,疏散火灾现场及周边道路上的人流、车流。同时,紧急联系市消防大队,疏导道路牵引消防车进入火场。在中队民警和消防员不懈努力下,及时阻止火情的进一步恶化,经过1个多小时的扑救,终于将其扑灭。此次火灾无人员伤亡,最大限度降低人民群众的生命财产损失,获得在场群众的一致好评。(黄伏景)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注