您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市港澳联谊会第一届会员大会召开

nd.fjsen.com  2016-08-02 21:52:33 李世振 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市港澳联谊会召开第一届会员大会。
 
图为宁德市港澳联谊会全体人员合影留念。

东南网宁德8月2日讯(通讯员 李世振) 7月31日,宁德市港澳联谊会第一届会员大会在宁德召开。大会选举香港中溢企业公司董事长郭守清为会长,宁德市政协侨台委、市委统战部、市外侨办等部门领导到会指导,市侨联副主席兼秘书长陈卫良到会讲话并授牌。

据悉,宁德市港澳联谊会是宁德市侨联下属团体会员,由在宁港澳人士、宁籍港澳同胞等人士自愿申请加入组成的社团组织。其宗旨是坚持以港澳同胞为本、为港澳同胞服务。该会也是第一家在福建省成立的港澳联谊会。会上有62名会员代表,选出常务理事18名,宁德市龙威房地产开发公司董事长尤维坤为监事长、宁德市生辉精密仪器公司总经理陈明锋为秘书长。

 

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德 港澳 联谊会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注