您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 文化交流 > 正文

省杂技团赴部队慰问演出

nd.fjsen.com  2016-08-03 15:26:27 林宏伟 来源:东南网  我来说两句

东南网8月3日讯(福建日报 林宏伟 文/图) 受省文化厅委派,7月31日,福建省杂技团赴武警8711部队进行慰问演出,再现军民鱼水深情。

这台庆“八一”杂技晚会当晚在武警8711部队举行。省杂技团的演员们怀着对军人无比热爱与崇高敬意,表演了《觅——单杆技巧》《精·气·神——对手顶技》《神秘的微笑——魔术》《滑稽——拍电影》和《梦向远方——绳技》等多个在国内外杂技比赛中屡获大奖的精品节目,为部队官兵献上一台高水平的艺术盛宴。演员们的精湛技艺也收获了部队官兵热情的掌声和欢快的笑声,会场内涌动着暖暖的拥军情。

多年来,我省文化部门都把拥军慰问演出当成是文艺演出的工作重点和光荣传统,每年都会派出业务精、思想红、作风好的强大演出阵容到部队基层慰问广大官兵。此次演出的武警8711部队是一支英雄辈出的队伍,多次在抗洪抢险、抗台救灾的危险任务面前,奋不顾身保家卫国。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:杂技团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注