您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

林文芳赴蕉城区调研

nd.fjsen.com  2016-08-04 13:24:50 来源:闽东日报  我来说两句

8月3日,市委常委、组织部部长林文芳到蕉城区,调研县乡党委换届后思想政治作风建设试点和“两学一做”学习教育工作。

在赤溪镇,林文芳听取了蕉城区委、赤溪镇党委换届后思想政治作风建设试点的开展情况汇报后强调,县乡党委和组织部门要把加强思想政治作风建设作为换届后领导班子建设首要任务,集中精力抓好省委组织部交办的试点工作;要把握重点,先行先试,把思想政治作风建设与严肃党内政治生活、从严监督管理干部、用好监督执纪“四种形态”、改进领导干部作风建设等结合起来,努力形成可复制、可借鉴、可推广的理论成果、制度成果和实践成果。

在九都镇,林文芳了解了洋岸坂村“两学一做”学习教育开展情况。他强调,要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话同学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,增强学习的吸引力和实效性;要坚持问题导向,引导党员干部带着具体问题学、对着突出问题改,把学习教育的成效落实到解决问题上;要把学习教育与脱贫攻坚、加强基层组织建设等中心工作结合起来,确保学习教育取得实实在在的成效。(市组宣)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:林文芳 蕉城 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注