您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

市直属一大队绩效考评组到七都中队检查指导

nd.fjsen.com  2016-08-05 11:41:20 黄伏景 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城8月5日讯(通讯员 黄伏景)1日下午,市直属一大队绩效考评组在副大队长陈新华的带领下,一行五人到七都交警中队检查指导2016年上半年绩效考评工作。

考评组成员听取了中队负责人黄伏景关于七都中队2016年上半年队伍建设、作风纪律与路面交通秩序管理等工作的开展情况介绍,现场查看了相关资料和工作台帐,并了解中队工作中存在的困难,征求相关工作意见。通过听取工作汇报和内业检查,考评小组对中队圆满完成上半年的绩效工作及道路交通管理工作取得的成效给予肯定,并指出了不足,希望中队认真对照绩效考评办法进行梳理,对工作中存在的薄弱环节查漏补缺,扎实做好各项交通管理工作,同时要加强队伍建设,狠抓队伍纪律和工作作风,不断提高队伍建设工作的制度化、规范化水平。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:直属一大队 七都中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注