您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

福鼎市运管所持续推进95128出租汽车 电召平台建设

nd.fjsen.com  2016-08-09 16:30:13 来源:东南网  我来说两句

7月30日,福鼎运管所举办出租车驾驶员95128平台应用培训班,福鼎市共有400多辆有正规、合法营运手续的出租车进入该平台。福鼎市运管所将 “95128”出租车电召服务作为出租车行业管理工作的重中之重,持续深入推进平台建设。对出租车GPS动态监控设备进行逐车检查,审核录入车辆及驾驶员等基础信息,预计今年9月底全面完成平台数据库建设。

“该平台网络叫车服务没有了‘黑车’的困扰,服务的专业性和安全性更有保障”。福鼎运管所相关负责人告诉笔者,该平台建成后,市民即可通过电话、APP、网络等途径享受约车服务;年青人可通过手机下载“95128”电召应用软件,直接通过手机APP实现出租车预约服务,方便、快捷;没有智能手机不会运用网络的中老年人可以通过拨打“95128”全国统一出租车电召服务电话,提供人工召车服务。(福鼎运管所 邱培峰 编辑:徐磊)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注