您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 书画印象 > 正文

【一图一品】摘牌

nd.fjsen.com  2016-08-10 17:10:36 徐骏 来源:中国艺术报  我来说两句

安全隐患严重、环境卫生差、旅游设施和服务严重缺失、旅游秩序混乱……日前,国家旅游局再次对严重不达标的5家5A级景区进行处理。一年内,全国已有12家5A级景区被摘牌或警告整改。

刚刚被国家旅游局撤销5A级景区的包括湖南省长沙市橘子洲、重庆市神龙峡。此外,安徽省天柱山、福建省武夷山、福建永定-南靖土楼三个景区被严重警告。去年10月,由于存在价格欺诈等问题,山海关景区5A级资质被取消;丽江古城、西樵山景区、濠河景区、西溪湿地、东方明珠广播电视塔、明十三陵等6家5A级景区被严重警告并限期整改。

新华社发 徐 骏 绘

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注