您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

本月将有3名省肿瘤医院专家到闽东医院坐诊

nd.fjsen.com  2016-08-11 09:09:38 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

如果您希望在“家门口”就能得到省级专家的诊治,请记好8月12日和8月26日这两个时间。8月份,3名省肿瘤医院专家将在这两个时间到闽东医院开展门诊。

据悉,这3名专家分别是,省肿瘤医院头颈肿瘤外科主任医师刘辉,届时将在闽东医院门诊楼316室开展门诊;省肿瘤医院放疗科(头颈)副主任医师陈荔莎,届时将在闽东医院门诊楼315室开展门诊;省肿瘤医院肿瘤内科(乳腺)副主任医师林琳,届时将在闽东医院门诊楼209室开展门诊。

刘辉,专业从事口腔颌面肿瘤、上颌窦鼻腔肿瘤、甲状腺肿瘤、颈部肿瘤、颈动脉体瘤、喉及下咽颈段食管肿瘤等头颈部肿瘤的外科手术以及头颈部缺损的带蒂肌皮瓣及游离皮瓣修复手术。

陈荔莎,专业从事鼻咽癌、舌癌、口咽癌、喉癌、副鼻窦癌等头颈部恶性肿瘤的放射治疗、近距离后装放射治疗、三维适形调强等精确放射治疗以及综合治疗。

林琳,专业从事乳腺癌的化疗、内分泌治疗、生物治疗(分子靶向治疗和免疫治疗等)及综合治疗。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:肿瘤 专家 闽东医院 坐诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注