您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

大学生可向宁德农商行申请创业担保贷款

nd.fjsen.com  2016-08-12 08:56:53 来源:宁德晚报  我来说两句

记者昨日获悉,市人社局、市财政局、宁德农商行签订了《高校毕业生创业担保贷款合作协议》,宁德农商行已全面受理我市高校毕业生创业担保贷款业务。

市人社局办公室近日下发通知,要求做好高校毕业生创业担保贷款的推荐工作,各县(市、区)人社局收到拟向宁德农商行申请创业担保贷款的高校毕业生贷款申请后,应认真审核高校毕业生填写的《推荐表》和提交的毕业证、就业创业证、营业执照原件及复印件,分别在《推荐表》签署推荐意见并盖章,在毕业证、就业创业证、营业执照上签署核对意见并盖章。

市毕业生就业指导中心收到拟贷款高校毕业生提交的经县(市、区)人社局审核后的《推荐表》和毕业证、就业创业证、营业执照复印件后,提出推荐意见并经市人社局盖章后,向宁德农商行推荐贷款业务。宁德农商行按《宁德农商银行高校毕业生创业贷款工作实施方案》确定的贷款流程办理贷款业务。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:大学生 创业 担保贷款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注